标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技 » 正文

南开区王顶堤保洁公司,红旗路家政擦玻璃服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  浏览次数:5
 南开区王顶堤保洁公司,红旗路家政擦玻璃服务
  • 【咨询:158-2219-6034】十年服务经验丰富更贴心 
    【天津市内六区就近安排】 
     服务范围:家庭保洁,新房开荒,擦玻璃,地毯清洗,油烟机清洗,家电清洗,热水器维修等 

南开区王顶堤保洁公司,红旗路家政擦玻璃服务 对涂饰工程完工后,将对客户进行长期质量跟踪、回访,并提供涂装保养方案。     
    5.高层墙面防水补漏本公司施工强项高空作业,对各类防水修复工程均有专业技术人员对现场进行勘察、分拆、并制定施工计划书。故对高层外墙防水堵漏不需设置脚手架,节约辅助开支。     
    二.玻璃清洗     
    用半湿的玻璃清洗布从镜子一端擦到另一端,方向从上至下,从左至右(清除灰尘)      
    用干净的干抹布擦指镜面直至发亮。(检查灰尘斑迹确保它们不再存留)      
    需要重点清洗的镜面。      
    用玻璃清洗剂从镜面的一端擦到另一端,应上下、左右擦拂直至覆盖全部为止。      
    在镜面中央喷洒玻璃洗涤剂,只需喷洒一次。(使之易于清洗)      
    擦镜面直至发光闪亮。      
    从镜子的侧面来观察镜子,检察清洁效果是否满意,必要时重点擦抹一遍。      
    使用玻璃刮、抹水器、无泡玻璃水、强力全能清洗剂,彻底清除污垢,包括窗框及其保护膜的清理,窗缝内部做吸尘处理      
    特别针对一些顽固的水泥点、胶点等用玻璃刀去除,药水中含有防静电成分,经擦拭过的玻璃晶莹光亮、不易沾灰。      
    一般作规程:      
    南开区王顶堤保洁公司,红旗路家政擦玻璃服务保洁员进入服务现场后,先将需要擦拭的玻璃窗框及窗缝进行全面牵尘,然后再用涂水器将玻璃清洁剂均匀地涂在玻璃表面上,再用玻璃刮做刮水处理。完成后,再用毛巾进行局部处理。      
    注意事项:      
    保洁员进行擦玻璃作业时必须带好安全带,尤其是高层作业时,要配合高空作业绳,伸缩杆等工具进行工作

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
Processed in 0.780 second(s), 12 queries, Memory 1.87 M