推广 热搜: 机械  报告  电动    成都  阀门  研究  超声波焊接机  打样机  宝城期货 

广州测试汽车进口报关代理公司

点击图片查看原图
 
品牌: 广州测试汽车进口报关代理公司
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2023-07-10
最后更新: 2018-07-12 13:19
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

广州测试汽车进口报关代理公司
  我市企业可在本地申请
“免办3C证明”这几天,浙江钱江摩托股份有限公司正在申办一批进口摩托车的《免予办理强制性产品认证证明》(免办3C证明)。“原来要两天、辗转两地才能完成的免办手续,现在半天就能全部完成。”该公司业务员表示,免办审批权限下放方便了企业就近办理,降低了时间、办事成本。1215日,记者从台州出入境检验检疫局获悉,自今年11月起,台州企业可在当地申请“免办3C证明”,不用再为此跑杭州了。权限下放第一个月,该局已签发20份“免办3C证明”,为企业带来了便利。据了解,目前我国实施强制性产品认证的产品涵盖家用电器、汽车、安全玻璃、电线电缆、玩具、照明设备等共20大类149种,上述产品进入我国市场必须获得3C认证,但在整机全数出口的进口配件、成套生产线配套件、科研样品等8种情况下,企业可以申请“免办3C证明”。以往,该证明需要到浙江出入境检验检疫局办理。据统计,20131月以来,我市共有41家企业申请了“免办3C证明”,一些企业办理的数量较多,经常杭州、台州两地跑。为方便企业,落实行政审批制度改革,浙江出入境检验检疫局将审批权限下放到各分支局,并于111日正式实施。“提醒广大进出口企业,通过‘免办3C证明’进口的产品,要在规定期限内到检验检疫部门核销,特殊情况不能按期核销的,要提前申请办理延期。

实验研究的车辆企业做科研测试进口报关通关流程及清关注意事项

一:科研检测进口汽车免3C申请注意事项:申请单位在申请前应与发货方充分沟通、获取进口产品的准确信息并如实向我局提出CCC免办申请。获得CCC认证的,应凭有效CCC证书如实向口岸检验检疫机构申请入境验证,不得申请CCC免办;CCC证书失效的,按照《强制性产品认证管理规定》的要求处理,不得申请CCC免办。如在受理申请、口岸查验及后续监管中发现有违反上述要求申请CCC免办的,我局将要求申请单位整改,整改期间暂停受理申请单位的CCC免办申请。CCC免办申请及审批工作通过系统完成,对于用途符合条件、材料准确充分的CCC免办申请,审批在5个工作日内完成,因申请单位原因造成的修改申请内容、补正申请材料的时间除外。

The application unit shall be reformed, and the application for CCC exemption from the application unit shall be suspended during the rectification period. The application and examination and approval work of CCC is completed by the system. For the application of the CCC exemption from the application, which is in accordance with the conditions and the material is accurate and full, the examination and approval will be completed within 5 working days, except the time for the amendment of the application and the time for the

二:《CCC免办Z明》的使用:《CCC免办Z明》的有效期《CCC免办Z明》的有效期是指凭该证明在口岸检验检疫机构检务部门报检的有效期,原则上为一个月。以整机全数出口为目的而用来料或进料加工方式进口的产品,由申请单位申请,经检验检疫机构同意,可以海关批准的加工贸易手册有效期为准。CCC免办产品在口岸通关,申请单位应自行打印《CCC免办Z明》并加盖申请单位公章(多页的加盖骑缝章),凭该《CCC免办Z明》到口岸检验检疫机构检务部门报检;在京外口岸通关的,申请单位在送比对材料登记时应予以说明,认证监管处发放《CCC免办Z明》并加盖“出入境检验检疫局强制性产品认证专用章”。口岸检验检疫机构检务部门在受理报检时对CCC免办产品实施网上核销。

三:中国政策整车进口海关监管比较严格,二手旧汽车禁止进口,并且受强制性3C和进口许可Z监管,为了科研研发出比较新型的车辆或是汽车配件快速的占领市场,中国质检总局对于以科研研发测试的汽车进口给予支持的态度,可以免于办理3C的证明(办理免3C)相关办理依据:《中华人民共和G认证认可条例》(国务Y2003年第390号)(2016年修正)《强制性产品认证管理规定》(质检总局令2009年第117号)《国家认Z认可监督管理委员会2005年第3号公告》,但是进口商必须有汽车生产,制造,科研研发等经营范围的企业或是研发中心并办理相关进口许可Z,可以按照此种方式进口汽车到中国科研测试。但是需要受属地商检局监管。

万享供应链服务港口分公司:上海(总部)、大连港、天津港、青岛港、北京机场、宁波港、广州港、厦门港、深圳港、成都机场、武汉等欢迎来电咨询洽谈。

电话=W信号:梁全成:152-2184-3731                 直 线:021-608-93467

总公司地址:上海市浦东新区张杨路3611号金桥国际广场6906-908
         广州测试汽车进口报关代理公司

更多>本企业其它产品
大连二手机器人进口报关代理公司 广州测试汽车进口报关代理公司 北京科研测试进口汽车报关公司 天津科研汽车进口报关代理公司
网站首页  |  推广流程  |  排名推广  |  版权隐私  |  使用协议  |  付费会员/联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报