标王 热搜: 机械  报告  电动    成都  阀门  研究  超声波焊接机  打样机  宝城期货 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务 » 租凭服务 » 广告片拍摄 »

广州花都区出租婚庆专用公主马车 旅游红色马车与马匹租赁服务

点击图片查看原图
品牌: 广州花都区出租婚庆专用公主马车
型号: 欧皇马车
规格: 马车长3.3米宽1.5米高1.7米
单价: 面议
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-27 16:34
浏览次数: 24
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
广州花都区出租婚庆专用公主马车 旅游红色马车与马匹租赁服务
     有很多的人租用这样的皇家马车是为了给自己一次与众不同的出游的机会的,而有的人则是在结婚的时候作一种精致优雅的婚车使用的,在这样的时代使用这样的马车也算是重新演绎一遍王子和公主的婚恋吧!
        这个平台上所提供的皇家马车不但做工很考究,而且价格也是比较合理的,如果感兴趣的话,可以浏览一下哦!马车电话13826977449
马车规格车长 3.3米 车宽1.6米 车高 1.7米可坐6人,前座位2人,后座位4人前轮直径为85cm后轮直径为115cm,可根据客户的需要修改尺寸大小。
适用领域:此车型适合观光旅游,看房,婚庆,娱乐休闲,房展,展会等,广告、剧组拍摄、庆典等。
畅想美好生活,拥有健康身体,马车就是您的最佳选择。河南欧皇马车制造有限公司是一家集马车研发,马车制造,海内外销售,皇家马车历史研究,学术与马车文化交流,以及娱乐策划与咨询为一体的综合型公司。与相关产品黄包车,人力黄包车,仿古黄包车,折叠式黄包车等产品

  保质:产品保质一年,以销售时间为标准,一年内车轮、车轴、板簧、轴承损坏可免费更换。
配件:一年后车身配件损坏可按成本价供应。
特点:线条流畅风韵古朴,坚固耐用,金碧辉煌,适合婚庆摄影展示景区使用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 推广流程 | 排名推广 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by qiyegu