标王 热搜: 机械  报告  电动    成都  阀门  研究  超声波焊接机  打样机  宝城期货 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务 » 租凭服务 » 展会 »

珠海出租各种优质黄包车 影视道具黄包车

点击图片查看原图
品牌: 珠海出租各种优质黄包车
型号: 欧皇马车
规格: 黄包车车长2.6米车宽1.2米车高1.5米
单价: 面议
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-27 16:34
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
珠海出租各种优质黄包车 影视道具黄包车
黄包车是什么呢?有人说黄包车是黄色的,不对,黄包车前身叫东洋车,又称人力车,为引人注目,招来生意,车身涂黄漆,古名黄包车。这才是真正的黄包车解释。黄包车发展到现在很少人在用,因为有比它先进的工具代替了它,一般在电影里可以看到,那么随着社会的不断发展,黄包车渐渐的出现在人们的眼里了!黄包车比以前先进多了尺寸也变化多了。黄包车对我们旅游行业更是一件好事,不仅对旅客增加旅游项目,而且可以增加就业,环保,好处很多。黄包车名称:人力黄包车,仿古黄包车,折叠式黄包车,手拉式黄包车车长:2.6米   车宽:1.2米 车高:1.5米 重量:45KG。 可容纳2人乘坐。车轮直径为96CM.采用实心车轮,无接缝黄包车轮。黄包车做工工艺:车身采用防氧化处理,车漆为亮光金属漆或亚光金属漆,坐垫为海棉加皮革,车棚可折叠. 整车颜色可自选自配.黄包车线条流畅,风韵古朴,坚固耐用!
适用领域:此车型适合观光旅游,看房,婚庆,娱乐休闲,房展,展会等,广告、剧组拍摄、庆典等。
畅想美好生活,拥有健康身体,黄包车就是您的最佳选择,河南欧皇马车制造有限公司是一家集马车研发,马车制造,海内外销售,皇家马车历史研究,学术与马车文化交流,以及娱乐策划与咨询为一体的综合型公司。
黄包车材质:车身以方钢薄板焊接加工。
1、 黄包车包装:整车用薄膜打包,也可打木架包装。
2、 黄包车运输:由物流公司配货运输。一般在3--5天内到货。
3、 黄包车售后服务:产品保质一年,一年内车轮,板簧,车轴,轴承损坏可免费更换。
                                    一年后车身配件损坏按成本价供应。
如果您想了解关于对黄包车的详细内容,请与我公司张先生联系吧!马车电话13826977449
  
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 推广流程 | 排名推广 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by qiyegu