标王 热搜: 机械  报告  电动    成都  阀门  研究  超声波焊接机  打样机  宝城期货 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务 » 租凭服务 » 广告片拍摄 »

中山出租结婚用红色皇家马车 旅游马匹

点击图片查看原图
品牌: 中山出租结婚用红色皇家马车
型号: 欧皇马车
规格: 马车长3.3米宽1.5米高1.7米
单价: 面议
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2015-07-30 [已过期]
最后更新: 2015-10-27 16:34
浏览次数: 3
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 中山出租结婚用红色皇家马车 旅游马匹
在蓝天白云下,在一片绿油油的草地上有一辆金光闪闪发光的马车,对 他就是皇家马车吧!公主与王子的完美座驾。皇家马车最新出现在欧洲,一般都是皇家皇室用的,特别适合公主和王子,像什么公主的皇家马车,萬意美丽的爱情!所以我们现在结婚不光用宝马 奔驰,是不是可以尝试着皇家马车,高贵 时尚!但是有个大的问题是什么呢?我们去哪里出租马车呢?不用急,哪里有皇家马车出租呢?河南欧皇马车制造有限公主专业为您出租皇家马车,南瓜马车,结婚马车,旅游马车,欧式马车,观光马车,公主马车,看房马车,展示马车,相关产品黄包车,仿古黄包车,结婚黄包车,旅游黄包车,折叠式黄包车,摄影黄包车,人力黄包车,手拉式黄包车等产品很多。如果您对我公司的马车有什么疑问,请与我公司张先生联系吧!马车电话13826977449
马车规格车长 3.3米 车宽1.6米 车高 1.7米可坐6人,前座位2人,后座位4人前轮直径为85cm后轮直径为115cm,可根据客户的需要修改尺寸大小。
适用领域:此车型适合观光旅游,看房,婚庆,娱乐休闲,房展,展会等,广告、剧组拍摄、庆典等。
主营产品:英国皇家马车,欧式马车制造厂,仿古马车,观光马车,婚礼马车,人力黄包车,四轮马车,公主马车,南瓜马车,圣诞马车,婚纱摄影马车,训练马车,铁艺马车,马车生产厂家,马术用品

其他产品黄包车,人力黄包车,仿古黄包车,折叠式黄包车,手拉式黄包车,结婚黄包车,旅游黄包车
保质:产品保质一年,以销售时间为标准,一年内车轮、车轴、板簧、轴承损坏可免费更换。
配件:一年后车身配件损坏可按成本价供应。
特点:线条流畅风韵古朴,坚固耐用,金碧辉煌,适合婚庆摄影展示景区使用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 推广流程 | 排名推广 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by qiyegu