标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技 » 正文

广州灵光信息科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:2
 广州灵光信息科技有限公司成立于二O一五年八月,(简称:灵光科技)是一家以开发进出口贸易软件(主要包括IOS、Android移动APP),电子商务的公司,坐落在美丽的羊城广州,总部位于中华广场商圈,为中国自主品牌企业提供电子商务、进出口贸易软件及服务的企业之一,主要服务内容涵盖战略规划,数据分析,网络渠道建立,APP部署及发布及运营,促销及推广等方面。凭借在网络销售和网渠管理领域的服务创新和强大的信息处理技术优势,为品牌厂商提供一个基于移动平台的全球销售执行整合,致力成为全球领先的品牌企业电子商务专业服务品牌!

    作为国家高新技术企业,灵光科技拥有一批优秀高效的技术科研、营销、客服等管理队伍,公司已在国内各大城市设立分公司,鼓励团队之间协作互助,以专业和专注的态度随时随地为客户提供优质的服务,为企业的持续发展奠定了坚实的路基。同时作为全球品牌企业提供一站式的进出口贸易软件企业,烈火科技获得多项国家奖项,包括软件著作权证书、国家专利证书、广州市电子商务示范单位等荣誉,取得广大顾客与政府单位的认可与支持,多年来以“以技术引领市场,以服务赢得用户”为经营宗旨,以“始于客户需求、终于客户满意”为服务理念,赢得了良好口碑与客户赞同,在业界树立了优秀企业形象。 烈火网络科技将继续以产业报国和科技兴国为己任;以保持技术领先为根本;以保持利润和产业规模协调发展,保证投资者受益为宗旨,不断地进行技术创新为经营目标,以稳固企业的长期盈利和可持续发展。烈火科技致力成为全球领先的品牌进出口贸易软件品牌!成为中国最受尊敬的电子商务公司!

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
Processed in 0.020 second(s), 7 queries, Memory 1.38 M