标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 机械 » 正文

小型游乐设备儿童旋转海盗船,旋转海盗船品质保证

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-09  浏览次数:0



旋转海盗船

主要技术参数:
    直径:7m
    功率:4kw
    电压:380v
    设备高度:4.2m

 产品介绍:
      四臂旋转升降海盗船是一款深受小朋友们热爱的游乐设备,该游乐设备的设计特点在于造型新颖优美、安全省电、结构独特、玩法多样化等特点,可以使小朋友们在乘坐该游乐设备的时候能够尽情了享受到快乐,不仅如此还可以将小朋友们带到波涛汹涌的大海氛围当中,着实是其乐无穷。

公司介绍:
     河南省郑州顺航儿童游乐设备厂是集大型,中型,小型游乐设备、游乐设施的设计开发、生产制造的专业厂家,我厂开发生产的产品有新型游乐设备类,儿童淘气堡类,旋转飞机类,空中旋转类,豪华转马类,自控飞机类,海盗船类,激光战车类,轨道火车类类,充气城堡类,组合滑梯类,跳跳床类,电瓶碰碰车类,电瓶车类,儿童摇摆机类,水上运动类,健身器材类等十七个分类,儿童淘气堡,豪华转马,自控飞机,狂车飞舞,旋转飞椅,旋转飞机,海盗船,激光战车,轨道火车,充气城堡,电瓶碰碰车等百余种游乐设备高科技产品。另可根据用户要求进行各种游乐设备的定制,也可根据实际场地为客户进行整体设计、策划。
 
  我厂做为河南游乐设备制造行业起步较早的企业之一,凭着雄厚的技术力量、安全可靠的产品质量、精美的产品外观、快捷周到的售后服务赢得全国各地新老用户的青睐。
 
  质量、信誉至上是顺航儿童游乐设备厂的企业宗旨,不断创新、开拓进取是顺航儿童游乐设备厂永恒的追求!
 
  顺航游乐设备色泽鲜亮、外型逼真、可爱易趣,深受小朋友及青少年朋友的喜爱,欢迎广大客户光临我厂洽谈业务,愿与客户携手共创中国游乐事业的辉煌。


联系人:马经理
电话:0371-63250986
手机:18137867269
地址:郑州市上街工业园区
网址:
www.youleshebei.ha.cn

 



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Processed in 0.040 second(s), 18 queries, Memory 2.52 M