标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 冶金 » 正文

新标准承重井盖厂家_中石化承重检查井盖【华强科技】

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-09  浏览次数:1
  该产品具有密封、阻燃、防静电、防腐蚀、耐化学溶剂、耐酸碱等特性,专用于石油、石化行业及遍布全国各地的加油站及燃气站。
  专用导电防水圆形复合人孔井盖MRC9000系列,由复合人孔井盖、复合井框和防水密封圈三部分组成,井框有效开孔直径为900mm,常用于加油站前院机动车行驶区域中的人孔井上,最高承重荷载可以达到EN124-1994中600级别,以六轮卡车为例,可以承受360吨卡车通过。
  油站专用导电防水圆形复合人孔井盖重量轻,在尺寸规格和承重相同的前提下,导电防水复合井盖重量仅相当于铸铁井盖的10%,大大降低了井盖安装后频繁的日常开启工作量和劳动强度(比如加油站的量油工作)。
  密闭防水:符合《BSEN60529-2001外壳防护等级-防尘防水规范》IPX8等级要求。导电防水复合井盖、入口密封套配合使用达到整体系统密闭防水效果,可经受压力下水长期浸泡,阻止了水和杂物进入井内,有效保护了井内油泵、阀门等加油加气站专用设备,也阻止了油气/意外泄露石油渗入周围土壤中,彻底解决了雨季加油加气站油罐人孔检查井和手孔井被雨水侵入浸泡的潜在风险。
  导静电:表面具有导静电功能,符合《GB13348-92液体石油产品静电安全规程》的规范要求,消除了加油加气站静电摩擦引起的潜在电火花危险。
  轻质高强:无碱玻璃纤维纱与树脂的完美结合,赋予地下密闭防水井系统独特的轻质高强的特性,产品的比重是钢材的1/4,强度远远高于高密度聚乙烯井,适用于地埋式施工。
  耐腐蚀:玻璃钢复合材料本身的特性赋予地下密闭防水井系统很高的耐腐蚀性能,即使在不同酸、碱、盐、有机溶剂(油、气等)的腐蚀环境下仍可长期使用,适用于加油站实际使用环境。
  耐老化,使用寿命长:由优质的基体树脂加抗老化复合添加剂构成,使产品具有持久的抗老化性能,最大限度抵抗蠕变衰减,可保持长久的表面光泽及本体持续的高强度,使用寿命在30年以上。
  河北华强科技开发有限公司自创建以来,就领先科技,攀登并占领技术制高点。高新技术为华强的产品注入了鲜活的血液,科学严谨全面地贯彻ISO9001质量管理体系为华强产品的品质提供了有力的保障。多年来,华强公司的产品以结构新颖、造型美观、节能、高效、环保、维护保养方便赢得了广大用户的赞誉,在全国玻璃钢系列产品市场开辟了自己的一片新天地。现在,华强公司的产品已占领了全国各地的电厂、煤矿、钢铁、冶炼等行业,销售额逐年递增。到目前为止公司已在全国各地设有办事处和销售网点,产品用户遍布全国各地。
  邮箱:15030867266@163.com
  座机:0318-8261209
  传真:0318-8232886
  联系人:申经理
  手机:15030867266  13833899438
  地址:河北省枣强县玻璃钢工业园区
  http://www.huaqiangjituan.com/

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Processed in 1.175 second(s), 11 queries, Memory 1.87 M