标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 冶金 » 正文

TOOLOX44特牢钢低价促销

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-07  浏览次数:1
22-1 

TOOLOX44圆棒规格:20-300mm,每公斤10元
TOOLOX44钢板规格:10-1000mm,每公斤10元

TOOLOX44

——瑞典SSAB钢厂生产的高韧性、高耐磨且可以预硬到45HRC的工具钢

问:TOOLOX44是什么材料?TOOLOX44特牢钢低价促销

答:TOOLOX44特劳钢是瑞典SSAB钢厂生产的新型高强度、高耐磨、高镜面、高韧性、高硬度基本没有内应力的一种新型工具钢,是瑞典SSAB钢厂采用先进的CSR冶金工艺和独特的热处理技术生产制造的,是世界模具钢中唯一可以预硬到45HRC的工具钢,是完全不同于市场现有传统工艺的一种全新概念的工具钢。最基本的关键点在于拓达钢TOOLOX33是一种能保证其加工性能直接交货使用的模具钢材。

问:TOOLOX系列工具钢有哪些型号?

答:TOOLOX系列工具钢有三种供货型号:TOOLOX33、TOOLOX40、TOOLOX44

 TOOLOX44特牢钢低价促销

问:TOOLOX44工具钢化学成分性能有什么特征?

答:TOOLOX44钢材是采用独特的成分设计及独特的热处理技术,内应力非常小。

TOOLOX44模具钢的尺寸稳定性非常好。

TOOLOX44圆钢拥有ESR钢的纯净性能,硫(S)含量小于0.003%、磷(P)含量小于0.010%。

TOOLOX44圆棒的蚀刻性能和韧性非常好。

TOOLOX44钢材材料非常适合氯化以及PVD涂层处理。

TOOLOX44材质的焊接性能非常优异

TOOLOX44工具钢无需热处理,降低模具制作成本,缩短生产周期

TOOLOX44钢板具有均匀的硬度

TOOLOX44特劳钢具备ESR重溶钢一样的抛光性能,与同类其他材料相比,其抛光时间缩短1/3。

问:TOOLOX44需要热处理不?

答:不需要热处理加工,TOOLOX44是一种新型的材料,在出厂交货时已做调质处理,且经过100%超声波探伤检测及硬度检测。提供给客户的TOOLOX钢材产品都经过预加工。

 TOOLOX44特牢钢低价促销

问:TOOLOX44圆钢棒化学成分及元素含量%?




特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Processed in 0.542 second(s), 12 queries, Memory 1.87 M