标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 机械 » 正文

韶关拉毛机价格哪家专业_建筑拉毛机

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-07  浏览次数:1
 拉毛机www.gzfussen.com

联系人:13312851122   李经理

高压水射流建筑墙面基层拉毛工艺是通过破除水泥表层砂浆层,提高粘结材料和基层的粘结力,使瓷砖与墙面贴合更稳固,不会出现空鼓,脱落,返工等现象。使用传统拉毛贴砖工艺,由于新浇筑墙面过于光滑,传统的瓷砖胶、甩浆、粘接剂和水泥砂浆与墙体附着性差,容易造成瓷砖起鼓、脱落,甚至经常出现返工,效率慢且成本高。

  

高压水射流建筑墙面基层拉毛工艺可直接在墙面进行拉毛处理,然后用水泥油直接贴砖。省掉了抹灰找平、挂网等费工费时的工序。不需要大量的人工和材料,且工期短效率高,能够在保证质量的同时降低综合成本。建筑墙面无论采用任何模板浇筑的墙体,都可以使用高压水射流建筑墙面基层拉毛工艺,从根本上彻底解决起鼓脱落问题,同时这项技术还可以进行爆点打磨、建筑模板清洗。处理建筑墙面基层这一新型拉毛工艺将成为住宅产业化发展中不可或缺的部分,也将会受到建筑领域的广泛亲睐。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Processed in 0.634 second(s), 12 queries, Memory 1.38 M