标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 不锈钢 » 正文

中山猛人得劳斯环保住人活动房出售批发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-25  浏览次数:0
 咨询:马先生 136-8255-2973 即微信 猛人得劳斯集装箱有限公司立足于惠州,珠海,广州,深圳等城市,自成立以来,在短短时间内就赢得了很好的口碑。集装箱活动房是一种新型活动房形式,它的结构是固定的,这个就是和一般的板房之间的不同。活动板房主要都是木板,经常拆装组合,密封效果和隔离效果就不是非常理想了。不过集装箱活动房都是独立的箱体,而且全是钢铁,水泥结构,比较的厚,采用了这些材料它的隔音效果肯定会比木板的要优越一些,对生活和工作就会更加的有利了.且只需外接电源即可使用。


 住人集装箱用途:公司是集研发、设计、制造、吊装、租售于一体的民营科技综合性企业,产品主要有临时办公场所、员工宿舍、工程指挥部、拆装储存库、工厂临时仓库、商店、岗亭、活动多人洗手间(2-6位)置服务设施。产品以安全稳定、舒适环保、易于拆装和可多次循环使用等优点,赢得广大顾客的信赖及业内人士好评 。真正做到:用得开心,租得放心。


mmexport1504665321036_meitu_厂集装箱好处:
  1、拆装方便:集装箱为整体结构,用吊车可以快速运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。
  2、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱随时移动到任何您想要的位置
  3、抗震、防水、防风、防火、防腐蚀
  4、环保、经济、快捷、安全、节能

      出租方式:3-6元/天,租赁期180天起  

公司地址:惠州市大亚湾 马先生13682552973mmexport1504665307533_meitu_生

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论