标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技 » 正文

9.25黄金操作策略以及市场分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-25  浏览次数:0
 9.25黄金操作策略以及市场分析
 
   今日重点关注财经事件:
 
  1、特朗普政府将公布税改方案框架,内容包括税改的核心元素。时间待定。
 
  2、20:30纽约联储主席杜德利(William Dudley)于奥农达加社区学院就“劳动力发展”发表演讲。
 
  3、21:00欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)出席欧洲议会的经济及货币事务委员会听证会。
 
  4、美国9月达拉斯联储商业活动指数。
 
  华通铂银黄金方面:
 
  美联储开启缩表计划以来,黄金便自1357.5的高点一路承压下行。众所周知,由于美元近期一直处于弱势,加上半岛地缘政治升温,黄金避险能力促使黄金一路高歌猛进,破千三直至在1357.5收取十字星反转。美联储于十月开启缩表,黄金涨势受到打压,近几周来看,黄金一路维持下行,现已运行至BOLL带下轨。
 
9.25黄金操作策略以及市场分析
 
  黄金日线来看,上方受到MA5均线压制,均线系统均呈现死叉向下的局面,今日周一开盘正常性下滑。操作上还是以高空为主的思路,谨慎低位抓回调。
 
  黄金操作策略:上方1294附近可以考虑先进场空单,1297附近可以加仓空,止损1300。
 
  周初可以考虑下方1287附近轻仓进场多单,目标1296的一个均线压制位。
 
  原油方面:
 
  季节性的需求增长已经开始逐渐消退,但是油价一直处于高歌猛进的现状,这得益于OPEC减产的执行力度,OPEC与非OPEC减产参与国对于8月的减产执行力度达到历史最高水平,高达116%,远高于7月的94%。减产循序进行,美国页岩油产量增速进一步放缓,导致原油持续站稳50美元/桶上方。但是OPEC组织并未对利比亚和尼日利亚产量问题作出明确限制,这或许将抑制油价涨幅。
 
  原油四小时图来看,油价虽然处于上行趋势,但是动能明显不足,均线开始粘合,上周行情也是处于一个高位震荡甚至有三角整理的趋势,上方51关口或成重要压制点。
 
  原油操作策略:上方50.7-51附近可以考虑布局空单,止损默认,也可以考虑轻仓分布布局。
 
  下方50.3附近可以考虑布局多单,目标51,止损50。
热线电话: 15049616856
QQ: 2108097988
    3103822180
    2997380398
    3107054516
www.gsxrwjy.cn
www.gsxrdzjy.cn
www.xsdzsp.org
www.xrdzsp.org
www.sxhhjsj.cn
www.xinshudz.com

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行