标王 热搜: 河南  b2b  焊机  陕西  长春  企业  太原  石家庄  啤酒  转子 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 不锈钢 » 正文

深圳龙岗集装箱移动房选择惠州得劳斯集装箱公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-21  浏览次数:7
 你听说过每天花几块钱元就能住到洁净、清洁、舒适的房子吗?你用过能够移动的住房、办公室、厕所和厨房吗?你还听说过租金每天3元的房子吗?你是否能够幻想,这些都能够通过柜族住人集装箱实现。咨询:吴先生 158-7552-0677 (微信同号)
5_meitu_2

猛人得劳斯住人集装箱有限公司坐落于惠州,广州,珠海,深圳,珠三角得地理位置优越,交通便利。公司是集研发、设计、制造、吊装、租售于一体的民营科技综合性企业,公司主要经营活动房、箱式活动房、模块化活动房等项目,产品并以安全稳定、舒适环保、易于拆装和多次循环使用等优点,赢得广大客户的信赖和业内人士的好评,其中箱式房更是本行业的领航者。

集装箱是一种当前较为流行的临时房屋,那么为何临时居住那么多的人会选择集装箱呢?集装箱房主要应用在建筑工地工人临时宿舍、临时办公室,工厂厂房、野外作业场所、户外演出、会展、大型体育赛事、移动办公房、仓储和军队哨所等领域。也可应用于建筑、铁路、公路、水利、石油、旅游、和军事等行业的办公室、指挥部、宿舍、会议室、仓库、商店、厕所、设备机房及各种临时用房和流动用房。只需外接电源即可使用,租金按天计算,每天每个3元起,退房时租金在押金中扣除。租期180天起,不足180天按180天机算,来回运费另算。

惠州市猛人得劳斯住人集装箱式活动房是一种可移动、可重复使用的建筑产品。该产品采用模数化设计、工厂化生产,以箱体为基本单元,可单独使用,也可通过水平及竖直方向的不同组合形成宽敞的使用空间,竖直方向最多可以叠两层。箱体单元结构是采用特殊型钢焊接而成的标准构件,箱与箱之间通过螺栓连接而成,结构简单,安装方便快捷。

    欢迎各地的客户来厂实地考察、洽谈合作。您的满意是我们追求与前进的动力,我们时时刻刻鞭策自己,致力于为客户提供更优质的产品和服务,为社会创造更多的财富!

公司地址:惠州、广州、珠海 联系人:吴先生 15875520677


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论