标王 热搜: 资讯  商务  LED显示屏  材料  内衣  上海    公司  深圳   
 
1 / 4

2016金融外汇博览会即将开幕 金荣奖网络投票诚信不掉队

日期:2016-10-28    点击:17    查看原图    全部展开
金融博览会









 
图库说明
   “2016金融外汇博览会暨首届金荣奖颁奖典礼”即将开幕,主办方友财网启动了网络评选投票机制。CEO李想先生在接受采访时指出,金荣奖授奖的公正与透明与广大投资者的利益直接相关,只有拿出真实的网络投票数据才能赢得公信力,以切实的进步增强与会投资者的获得感。
 
  前段时间的一则新闻报道,让李想先生感慨颇深。说的是西安市环保局某空气质量监测站站长偷配监测站钥匙,用棉纱堵塞空气采样器,干扰监测数据。真的令人难以置信,广大的人民群众每天查看的监测数据,竟也有“受污染”的威胁。
 
  网络投票评选是金荣奖授奖的重要参考依据,数据不准确,就难以保证金荣奖颁奖的公正。友财网为了避免网络投票结果被污染,对此次金荣奖颁奖盛典的态度是严肃的,有关部门构建了多层次监督网络并制定出相关可行的制度,对投票造假的态度一律“零容忍”,切实维护和保障金荣奖的公正与透明。技术部门通过在线实时监测,可以及时发现异常数据。所以请不要在金荣奖网络投票评选环节玩“小聪明”,一旦刷票作弊被确认属实,将立即取消投票资格与相关机构的授奖资格,并对扰乱金荣奖的公正性予以责任追究。
 
  网络投票评选,诚信不能掉队。友财网举办“2016金融外汇博览会暨首届金荣奖颁奖典礼”的出发点,就是为了帮助广大的互联网投资者可以轻松选择一个值得放心交易的的优秀外汇经纪商平台,不用再为经纪商平台的选择以及资金的去向而惴惴不安。李想先生透露,此次金荣奖授予的奖项多达数十项,涵盖涉及到外汇行业的所有从业机构。将金荣奖颁奖典礼办得公正、公开、公平,是一项复杂的系统工程,需要主办方的积极引导、参选机构的大力支持与广大投资者的主动参与才能实现。
 
  为了提升投资者网络投票的积极性,友财网优化网络投票操作的同时还为大家送上了缤纷大礼,帮助广大投资者更为方便地参与投票并主动分享给身边的小伙伴们。金荣奖拒绝“边缘人”,它的公正需要所有的人来共同应对,只有这样金荣奖才会散发出诚信的耀眼光辉。
 
  友财网倡导肩并肩共担社会责任,通过“2016金融外汇博览会暨首届金荣奖颁奖典礼”这一实践推进国内外汇行业的可持续性健康发展。一方面为外汇机构提供了展示自身实力的舞台,让广大的投资者能够获得多渠道、多方位的优质平台服务。另一方面激发起广大投资者主动参与优秀经纪商平台的评选,团结起来抵制不法平台,守护好自己的交易之路。
 
  采访接近尾声,对“2016金融外汇博览会暨首届金荣奖颁奖典礼”寄予厚望的李想先生表示,打造好外汇机构与投资者互惠共荣、促进外汇市场和谐发展是一项长远的事业,更是一条新的“长征”路,需要少一点急功近利的浮躁,多一些持之以恒的定力,不忘初心方能行的长远。
更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 推广流程 | 排名推广 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅