标王 热搜: 资讯  商务  LED显示屏  材料  内衣  上海    公司  深圳   
 
1 / 2

福州街头拍客自拍馆

日期:2014-05-07    点击:115    查看原图    全部展开
简介:









 
图库说明
福州街头拍客自拍馆是一种时尚摄影的自拍系统,是北京公司结合风行欧美、韩国的自助摄影基础上不断升级,根据我国消费习惯和个人爱好,自主研发的一套影楼级创意自助、自拍摄影系统。它是国内较早研究、开发及应用的新型数码影像创意产业,通过十几年的经营与发展,汇集行业精英,锐意进取,大胆创新,完善与开发新技术并广泛应用于各行业,在数码影像创意产业上有着悠久的历史和宝贵的经验,已成为引领时尚数码影像科技的“先锋”!
福州(支点)街头拍客自拍馆是一家拥有私密空间的专业影棚,穿上花样百出的服装,摆弄千奇百怪的道具,看着大型“Ipad”大屏幕里自己可爱,或夸张,或搞怪,或卖萌的样子,按下手中遥控器,定格画面,留下青春的足迹。因为这里没有陌生人,没有指手画脚的摄影师,才能表现出最真实的自己!按小时收费无压力山大,在期间影棚里的设备、服装、道具随你摆弄,不限姿势,无拘无束,感受拍照里从未有过的生活乐趣!
福州街头拍客自拍馆不仅可以拍摄婚纱摄影、个性主题拍照、3D摄影、儿童摄影、青春写真、亲子照片、全家福、合影留念、证件照等,还有相片冲印业务,数码美工制作业务,豪华相册加工业务,礼品纪念品定制业务,影像装饰画业务,以及团体订单业务,满足您所有的需求!
还在犹豫吗?赶紧拨打电话0591-87500509预约吧!让您搜索到最新奇最有趣最有范的探索信号!
更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]