标王 热搜: 柴油发电机  门窗    西瓜  电线电缆  阀门  电子商务  自行车  互联网  b2b 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 工程建筑 » 正文

深圳奥瑞特体育用品有限公司-缔梦园健身路径案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-18  作者:李生  浏览次数:10
核心提示:深圳奥瑞特体育用品有限公司-缔梦园健身路径案例

      健身路径是供民众健身、娱乐使用的一系列体育器械,方便居民在茶余饭后,出来散步遛弯,随便进行健身、娱乐休闲,跟街坊邻居多点交流,增进邻里感情 。建设户外健身路径是深圳市奥瑞特体育用品有限公司主营业务之一,深圳市奥瑞特体育用品有限公司采用的都是健身路径佼佼者-山西澳瑞特的产品进行建设,同时也是深圳地区的澳瑞特的代理经销商。下面是深圳福田缔梦园的健身路径项目的简单案例。
       这套健身路径主要有弹振压腿器、扭腰器、二位蹬力训练器、肋木、太极揉推器、腰部按摩器、手部+腿部按摩器、上肢牵引器室外漫步机等等组合而成。这套户外健身路径能给附近居民提供一个免费的健身、娱乐休闲场所,为喧闹的都市里添加了几分休闲,又能给人们带来健康。
福田缔梦园项目


 
       在健身路径上锻炼需要注意的几点:
锻炼前,要做好充分的准备活动,运动后,要注意放松和整理活动,以助于疲劳的恢复。
刚开始锻炼时,运动的幅度不宜过大,运动速度不宜过快。
要注意对运动项目、活动内容的选择,要根据锻炼者自身的年龄特点、身体状况、爱好及客观条件选择运动项目和内容。另外,儿童需要在成年人的监护下锻炼。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Processed in 0.954 second(s), 15 queries, Memory 1.39 M