标王 热搜: 柴油发电机  门窗    西瓜  电线电缆  阀门  电子商务  自行车  互联网  b2b 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业热点 » 正文

水墨江郡·秀水街,江夏一线水岸独栋式商铺,引爆投资狂潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-17  浏览次数:12
核心提示:水墨江郡秀水街总长约1公里,总体量近2.5万平米,街区内16栋独栋式商铺建筑完美拼贴。独栋群落式建筑体,保证商铺独立性与私密性。不仅拥有良好的拓展空间,更保证了每个商铺都具有极好的昭示性。使得商业氛围更加立体化和情趣化,打造江夏唯一的漫享型独栋式商业业情景街区,抢占商业崛起先机。
  水墨江郡·秀水街雄踞江夏核心商圈龙脉之地,文化大道、金龙大道黄金“十字”中轴线,毗邻区政府,坐拥汤逊湖湿地公园、谭鑫培公园等一线湖景公园资源,多个大型购物广场及国内首屈一指的协和医院均聚集至此,地铁27号线直达项目,未来还规划有城市客厅的“五馆一中心“(图书馆、博物馆、档案馆、规划展示馆、文化馆和演艺中心)。

    约一公里墅级独栋国际高端公园情景式商业街区,以书香、风景、情怀和时光,营造慢度光阴的城市后花园,未来将打造咖啡书房、艺术秀场、时尚餐饮、浪漫婚礼、创意街区、亲子教育、影音娱乐七大主题业态,规划出写意、悦活、半暖、闲趣四大时光主题空间。

水墨江郡·秀水街,将以聚财鸿儒之姿绽放于城市中心版图之上,无可复制的六大价值优势,势必将引爆江夏商业投资狂潮,打造文化路商圈第一级。

 

【在售信息】

 

    水墨江郡秀水街总长约1公里,总体量近2.5万平米,街区内16栋独栋式商铺建筑完美拼贴。独栋群落式建筑体,保证商铺独立性与私密性。不仅拥有良好的拓展空间,更保证了每个商铺都具有极好的昭示性。使得商业氛围更加立体化和情趣化,打造江夏唯一的漫享型独栋式商业业情景街区,抢占商业崛起先机。

 

15-800平国际高端公园情景式商业街区

水墨江郡秀水街预计2017年底开盘商铺,预计2018年下半年交房。

 

【周边配套】

学校:江夏一中、东湖路小学、东湖学院、武汉纺织大学等
医院:协和医院(江夏区第一人民医院)
银行/银行(ATM):工商银行、平安银行等
住宅:江郡华府、水墨江郡


 


【楼盘优势】

一.公园情景式体验式街区,未来国际商业发展新趋势

二.一公里独栋式商业街区,昭示商业优越崛起先机

三.引领文化路商业大升级,造就江夏绝对商业核心

四.一线沿湖铺铺临街,城市无可复制的商业奇迹

五.国际化视野打造顶级业态组合,挑战区域商业最高值

六.品牌商家运营管理,铺铺为赢,收铺即收租。

 

【交通状况】

轨道交通:地铁27号线谭鑫培出口步行100米到达项目
公共交通:乘坐905路、908路、918路到文化大道联投广场下车步行100米到达项目。


 

开发商:武汉永盛和置业有限公司

售楼地址:江夏区文化大道与金龙大道交汇处

售楼热线:1507-1267-073 水墨江郡秀水街刘经理

开发商直销 来电预约看房 享受最低价购房优惠

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Processed in 1.372 second(s), 14 queries, Memory 1.47 M