标王 热搜: 柴油发电机  门窗    西瓜  电线电缆  阀门  电子商务  自行车  互联网  b2b 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农林牧渔 » 正文

马云:阿里未来服务20亿人成第5大经济体 ** 52028眉山网

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-16  浏览次数:25
核心提示:阿里巴巴上周在杭州举行2017投资者日大会会上阿里巴巴的投资者们全程亢奋,并且阿里巴巴的股价也是一飞冲天,一举成为亚洲市值最
 

阿里巴巴上周在杭州举行“2017投资者日大会”会上阿里巴巴的投资者们全程亢奋,并且阿里巴巴的股价也是一飞冲天,一举成为亚洲市值最高的公司。这里边阿里巴巴董事局主席马云功劳很大。

 

马云:阿里未来服务20亿人成第5大经济体


阿里未来服务20亿人成第5大经济体(图片来自baidu)

 

马云在大会上表示:到2036年,阿里巴巴要服务20亿消费者,创造10亿的经济效益和1亿个就业岗位。“如果一个公司能服务20亿的客户,覆盖世界人口的三分之一;如果一个公司能提供1亿工作岗位,那就比世界上大多数政府更厉害;如果能提供10亿生意,那这就叫‘经济体’。到2036年,全球五大经济体可能是美国、中国、欧洲、日本和阿里!”马云说。

据了解,马云这个说法可不是空话。就在上周支付宝宣布,已经正在拿下包含英国、法国、意大利在内的12大欧洲国家。

在亚洲方面,支付宝正式宣布:日本东京、大阪的123家肯德基全面接入支付宝。日本全国50000辆出租车、覆盖日本全境的1.3万家罗森便利店、3万家711、无印良品、近铁百货、优衣库、大阪国际机场等,统统支持支付宝。

美国方面,支付宝已经宣布联手支付集团First Data Corp进军美国。目前,First Data服务的商户高达400万,而苹果的移动支付服务覆盖量是450万。

 
关键词: 52028大眉山网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论