标王 热搜: www      电动    代理  包装机  公司  价格  机械 
 
收藏 | 举报 2017-11-08 16:00   关注:0   回答:0

腰带品牌广告投放策略 腰带产品如何宣传推广

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 中国早期的服装多不用纽扣,只在衣襟处缝上几根小带,用以系结,这种小带的名称叫“衿”。为了不使衣服散开,人们又在腰部系上一根大带,这种大带就叫腰带,它与今天人们所用来系束裤裙的带子名称虽同,但作用并不一样。近年来,我国的腰带行业发展十分迅速,市场上各大腰带品牌竞争异常激烈,老品牌大打价格战,新品牌层出不穷挑战老品牌的地位。高端营销推广平台鹿豹座认为,无论是已经有知名度的腰带老品牌,还是初出茅庐的新品牌,想在互联网时代脱颖而出,品牌宣传推广必不可少。

那么腰带品牌该如何进行网络推广?下面小编就来给大家详细介绍腰带网络营销方案。

1.腰带品牌广告植入

如果最快速有效地打开腰带品牌的知名度呢?娱乐营销是当前营销推广手段里富有成效的方法。具有几个特点:投入大、回报高、时间快、影响力广泛、品牌形象深入、受年轻人追捧、多次传播。通过热门节目和影视剧的植入,加上互联网的宣传炒作,效果会非常理想。如北京伽途im8植入《天天向上》、英菲尼迪QX30植入《是!尚先生》、上海三牛饼干植入《我是歌手第四季》等等,更多植入资源可以登陆鹿豹座平台进行详细了解,鹿豹座有更好的价格优势,并擅长结合节目为腰带品牌做互联网炒作,是品牌进行娱乐营销不二之选。

2.腰带品牌电商运营

如今网购成了人们最常见的消费方式之一,每年的电商购物节层出不穷,掀起一阵阵全民热潮,所以电商平台店铺的搭建和运营十分重要。鹿豹座致力于为腰带生产型实体厂家/品牌,全面承接高端电商运营业务。鹿豹座平台以全面、深入、高层次的电子商务运营方式,帮腰带企业全面入驻电商平台、搭建及运营电商销售平台、全方位网络营销渠道,通过线上同时带动线下渠道拓展及招商。只接洽预算较高、追求实效、能深度合作的企业,双方进行深度利益捆绑,互相借助对方的专业性拓展互联网市场。

3.腰带品牌新闻传播

品牌推广最重要的目标就是打开品牌知名度,树立良好的品牌形象,使受众产生对品牌的好感与信任,进而增加购买品牌产品的可能性,扎实提高用户品牌忠诚度、粘度。新闻媒体是最具权威的平台,腰带品牌通过各大网站发布品牌相关信息,打造品牌公信力,树立良好的形象。鹿豹座拥有各大门户网、行业网站以及地方网站资源,可为品牌提供新闻发布所有渠道。鹿豹座通过10年时间累积,囊括众多优质资源,包括7000多家新闻网站合作发稿资源、3000多家自媒体,获得了客户的广泛好评。腰带产品信息可以通过专业的新闻稿件撰写发布到各大新闻媒体,同时通过热门自媒体发布的形式,引起受众关注,快速提升产品曝光,打开产品市场。 

4.腰带品牌社交平台推广

微博微信的出现使传播进入了碎片化时代,一个微博红人的号召力并不比明星差,一篇微信文章的影响力也有可能远远超乎你的想象,所以微博微信是传播舆论吸粉圈粉的最佳途径。品牌可利用微博微信加深与目标受众的交流,发布相关创意活动、图片、视频等信息,提高用户品牌忠诚度、粘度。鹿豹座旗下拥有众多微博红人资源和热门微信公众号,可满足品牌的传播需求。

以今日头条、百家号、知乎为代表的自媒体是以个人为中心,进行信息传播的载体。自媒体的兴起标志着个性化时代的到来,今日头条、一点资讯、百度百家等热门自媒体聚集了无数的独立撰稿人和用户,由于发布文章的门槛较低,且自由度大,近年来广受网友欢迎,发展极为迅速。品牌可通过多个自媒体平台,传播有态度的品牌理念,加深受众对品牌的记忆。

5.腰带品牌视频推广 

视频发布是时下热门的营销方式之一,集视听于一体,能够对产品特性及形象做出较好的展示。鹿豹座在结合产品特性的同时,打造有趣的传播内容,通过拍摄、剪辑、恶搞等方式将宣传片发布至各大主流视频网站并进行视频首页推荐,引起快速传播;同时,利用产品特性制作以H5、GIF等热门病毒式传播的方法,快速打开新产品市场的突破口。 

 鹿豹座平台与中国互联网大数据研究院(ICIBD)联手展开大数据战略合作,正式成立鹿豹座大数据研究院,依托ICIBD数据科研实力和行业领先的数据分析技术,为传统产业、实体企业、新兴行业、事业单位等,全面提供互联网大数据采集、精准行业大数据分析、品牌诊断分析、产品市场前景及潜力分析、大数据咨询服务。

高端营销推广平台鹿豹座凭借掌握腰带大数据的优势,通过以上多种网络推广方式,实施整合营销传播,从多空间、多角度、多渠道全面推动腰带品牌传播,精确覆盖目标腰带产品的消费群体。

 


 
Processed in 0.120 second(s), 15 queries, Memory 2.11 M