标王 热搜: 成都  广州    食品  代理  纸箱    洗地机  合肥  窗帘 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 合作 »
点击图片查看原图

美债价格不收阳黄金暂缓做多继续看空

  • 1:1
  • 1:1
  • 1:1
  • 发布日期:2017-09-29 11:26
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 美债价格不收阳黄金暂缓做多继续看空
 
  我们在昨日的评论之中是这样提到的黄金在跌破1290后就陷入了前期的震荡区间内,看做弱势震荡的走势之中。昨日白盘时间一度是测试到了1278附近位置,不过这里是8月25号时候闪跌闪涨的低点位置所以出现了部分买盘支撑也是很正常的,在加上隔夜黄金又受到了朝鲜运输导弹消息的影响一路慢涨测试到了1288附近位置,这里也是我们昨日评论之中提出的1286-88做空的点位附近了。
 
美债价格不收阳黄金暂缓做多继续看空
 
  就目前的情况下继续对于黄金保持看空的节奏,因为黄金在跌破技术压力1290后就回到了弱势运行的态势。在加上比较关键的一点就是市场避险情绪几乎已经对于朝鲜的消息免疫了,而美债价格大阴线下跌,黄金矿业股票指数也是在继续下跌这个时候起码是在1290下方的时候对于黄金保持看空的节奏。
 
  黄金思路策略:
 
  黄金有参考建议在1286-88做空的还可继续持有,止损在1290以上即可或者我们说黄金在1290下都是保持看空的节奏的。支撑我们先看1278-80附近也就是8月底的闪跌上涨位置。
 
  实际上个人预计打算做多的点位起码是在1270-72附近,这是第一次会尝试做多的点位,第二次会是在1258-60附近位置。换个说法就是现在黄金就是回到了前期1220-90的区间内震荡走势了。
 
  美原油:我们昨日评论之中提出的是在52附近看多并且建议做多原油,昨日原油一度是突破了52的震荡走势测试到了52.80附近位置,不过好景不长在美盘时候原油因为测试到了前期的高点阻力53.00附近出现了获利回吐并且力度较大的回踩走势一度是测试到了51.20附近位置。
 
  我们这里看来原油的下跌并不是转势,总体还是维持在突破50-51区间后的强势运行,技术阻力应该还是在53-54区间内寻找。日内建议回踩到51.00附近考虑做多一次的机会。暂时不存在追空的想法,因为目前点位做空下去可能没有很大的空间。
热线电话: 15049616856
QQ: 2108097988
    3103822180
    2997380398
    3107054516
www.gsxrwjy.cn
www.gsxrdzjy.cn
www.xsdzsp.org
www.xrdzsp.org
www.sxhhjsj.cn
www.xinshudz.com
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论