标王 热搜: 成都  广州    食品  代理  纸箱    洗地机  合肥  窗帘 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 合作 »
点击图片查看原图

樱桃树母婴健康管理中心

  • 发布日期:2017-09-29 11:49
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

桃树”⼀直以来秉承“天然纯植物萃取、妆⻝同源、⾼品质、专业、安全、⼝碑传播”的品牌理念,充满发⾃内⼼对⺟婴的关爱,⼒取中国⺟婴⾏业有⼀席之地。 - “樱桃树”已在中国注册了商标及其知识产权。
- “樱桃树”提出科学系统有效的⺟婴健康护理成⻓解决⽅案,即:呵护健康360度=全⽅位(information+nursing+experience)+全过程(growth)孕育养育护理全过程的360度全⼼全程解决⽅案,能有效帮助妈妈们在婴幼⼉关键时期得到系统护理及育⼉资讯,能让孩⼦得到最好的呵护,使宝宝的成⻓不留遗憾。让⺟亲从孕育期⾄养育期的成就感。同时,能帮助妈妈修复护理由于孕期及产期导致的⽪肤加速⽼化,焕回妈妈原本的美!
-
“樱桃树”⺟婴⽪肤护理产品遵从于妆⻝同源的理念,并采⽤天然植物的传统发酵保持其神奇活性精萃。“樱桃树”致⼒于从天然⻝物当中找到最有效的物种来修复⽪肤问题,及对⺟婴健康的⻝疗 ⽅案。植物⼤⾃然提供给⼈类最好的天然可再⽣资源。我们从不同的⻆度去试验,从⻝物、鲜花、草本、粮⻝及各种⽔果,蔬菜的果实、枝、茎、叶中提取精华。创造不同种类的专业护理、修复、保养以及调理保健⻝疗型产品。在为妈妈和宝宝带来健康、美丽的同时也保护植物世界。
 樱桃树ING是婴幼⼉和产后⽪肤修复两款套装的组合,由奥佳妮娜瑞拉实验室,联合北京⼤学⽼龄问题研究中⼼经过⼗数载的科研与临床验证,验证⼈数超过18000⼈的⽪肤修复药装产品。樱桃树ING 组合作为⺟婴⽪肤修复护理药妆产品,代表了现代技术的创新。我们眼中的樱桃树INEG是什么 -I=information 信息 -N=nursing 护理 -G=growgh ⽣⻓ I+N=G -系统护理+系统资讯=健康成⻓ -婴幼⼉关键时期的系统护理及育⼉资讯,能让孩⼦得到最好的呵护,使宝宝的成⻓不留遗憾。让⺟ 亲从孕育期⾄养育期的成就感。同时,能帮助妈妈修复护理由于孕期及产期导致的⽪肤加速⽼化,焕回妈妈原本的美!
“樱桃树”INEG从巴⻄阳光最充⾜的天然樱桃针叶种植产地及世界各地的原⽣态植物种植地收集产品原料,对产品的⾼品质有着近乎苛刻的追求,依循传统发酵⼯艺和妆⻝同源的准则,按医药级别标准制造,并通过北京⼤学⽼龄问题研究中⼼数⼗载的科研与超过18000⼈的临床验证,并保证不添加有害的化学成分。确实保证消费者利益。产品包括:洁⾯、精华、⾯膜、⾯霜、修复、导⼊、防护、产后问题肌肤特殊修复,婴幼⼉的沐浴洗发、护理膏、湿疹膏、婴幼⼉⽪肤修复护理等。
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商