标王 热搜: 成都  广州    食品  代理  纸箱    洗地机  合肥  窗帘 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 库存 »
点击图片查看原图

双十二机惠更大:内蒙古DT1500-500电动推杆

  • 发布日期:2016-12-21 11:02
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 双十二机惠更大:内蒙古DT1500-500电动推杆

电厂dytp电液推杆    销售直式电液推杆    上海电液推杆价格   DYTZ450电液推杆

电液推杆说明: 供应液压油缸、气缸、液压系统(液压站)、电液推杆  益通是专业生产液压油缸、气缸、液压系统(液压站)、电液推杆的厂家,其中油缸长年为中国一重、邯钢、唐钢、纵钢、首钢等大型企业配套生产,质量绝对可靠。

采用电动推杆作为执行机构不仅可减少采用气动执行机构所需的气源装置和辅助设备,也可减少执行机构的重量。气动执行机构在整个控制运行过程中都需要有一定的气压,虽然可采用消耗量小的放大器等,但日积月累,耗气量仍是巨大的。采用电动推杆执行机构,在改变控制开度时,需要供电,在达到所需开度时就可不再供电,因此从节能看,电动推杆执行机构比气动执行机构有明显节能优点。

我公司电液推杆技术要求:

1材质:采用高强度铝镁合金型材,强耐腐蚀;缸内壁采用高压耐磨瓷化处理工艺密封联结。

2保压性能:高水平密封性能,静止状态下24小时升降桅杆下滑小于10mm。采用活塞摆动行程冲气结构,该结构重的活塞采用高强度含石墨的聚四氟乙烯材料;所有的传动系统是封闭的,杆体和杆体之间有橡胶密封圈进行密封,防水防沙性能好,防腐能力强;
   电动推杆和电液推杆一样是推杆中的一个分支,电动推杆的种类很多,有DT电动推杆, DTIA电动推杆,DTB电动推杆,DTⅠ电动推杆,DTⅡ电动推杆,还有DTⅢ电动推杆,LT电动推杆,TDT电动推杆等诸多分支,益通,引进国外先进技术,结合我国国情,改变了我国以前推杆全靠进口,价格高的问题,降低了成本,提高了推杆精度。益通,欢迎您的光临!!

联系人:杨丹 销售热线:13912523149(微信)   固话:0515-83839339  QQ:2656358924传真:0515-83529039

 

 

[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 推广流程 | 排名推广 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅