标王 热搜: 成都  广州    食品  代理  纸箱    洗地机  合肥  窗帘 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 合作 »
点击图片查看原图

河南郑州糖酒会2017年

  • 发布日期:2017-05-08 16:29
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
 
详细说明
河南郑州糖酒会2017年201720届中国(瑞城·郑州)国际糖酒食品交易会
时间:2017年8月25-27日   地点:郑州国际会展中心
                     
主办单位:河南省酒业协会、瑞城展览服务有限公司、河南省糖酒食品流通协会
承办单位:瑞城展览服务有限公司、河南玖玖文化传播有限公司
展会主题:合心、合契、合力
展会宗旨:搭建平台、促进发展
展览规模:43000平方米
河南郑州糖酒会2017年邀请函
各位糖酒食品界同仁:
十年磨一剑、砾得梅花香!由“瑞城展览”策划承办的“中国郑州国际糖酒食品交易会”携手河南省酒业协会、九州糖酒网,历经十年的砥砺发展和精心培育,现已成为中国境内以“糖酒会”命名的第二大会展品牌。同时,郑州国际糖酒会也是中国华中、华北、华东等区域内各省市县经销商选择产品代理、了解市场动态、促进行业交流的首选平台。
“合心、合力、合契”为主题的“2017第20届中国(瑞城·郑州)国际糖酒食品交易会(简称:瑞城郑州国际糖酒会)”定于2017年8月25-27日在中国郑州国际会展中心再次举办。
瑞城郑州国际糖酒会组委会,站在行业发展的前沿,将通过举办更多配套的学术研讨、专家论坛、赛事活动等,再加以我们饱满的工作热情和周到细致的服务,一定再次为国内外糖酒食品界同仁提供一个“激情四射、商机无限”的合作交流平台。瑞城郑州国际糖酒会以其“规模大、影响力强、档次高、服务好、活动多”等特点,得到了食品行业有关企业、经销商的广泛赞誉。截至2016年秋季,瑞城郑州国际糖酒会总展览面积达到五十多万平方米,共接待国内外专业观众上百万人次,总计约有近2万多家国内、外企业参展,累计成交额上百亿元,带动社会经济效益235.43亿元。自2014年起,由于展会规模大、社会效益好而得到了郑州市人民政府的大力支持,成为市政府为数不多的重点保护展会和财政扶持展会之一。
四月鲜花开,花香迎客来!诚挚邀请海内外从事各种酒类、饮料、食品、食品包装及加工设备的生产和销售单位踊跃报名参展;同时也热烈欢迎食品经销商、配送商、超市、酒店和服务供应商到会参观、交流、采购,我们深信您一定会在我们的展会上有所收获,并满载而归。
组委会 谨邀
河南郑州糖酒会2017年回顾2016:
二零一六年是不平凡的一年,既是国家“十三五计划”的开局之年,也是瑞城展览公司“第二个五年计划”的收官之年。春季,以“新常态新思维、新机遇新起点”为主题的第十七届郑州国际糖酒会于四月二十二至二十四日在郑州举办;秋季,以“品质、责任”为主题的第十八届郑州国际糖酒会于八月二十六至二十八日在郑州举办。两场糖酒食品展会的举办,为行业的发展注入了新鲜的活力,使许多参展企业从中受益。
二零一六年的两场糖酒会,总面积达到6.3万平方米,约11.17万人到会参观采购,累计总成交额20.37亿元,按照展会经济1:9的带动,社会经济效益上百亿元;维维、三精、同仁堂、王老吉、汇源、茅台、五粮液、杏花村汾酒、汾阳王、店掌柜、仁怀酱酒军团、豫酒展团以及来自台湾、香港、澳大利亚、法国、西班牙、智利等近2000家国内外和港澳台地区的企业参加了这两场盛会。
期间,还组织了张弓超值酒-第三届河南省民间品酒师大赛、互联网时代经销商的新机遇主题论坛、中国首届新酒商暨白酒品质化营销高峰论坛、2015河南酒业年度总评榜颁奖典礼、红酒大讲堂、品鉴会等十多场专题活动和论坛,得到了业界人士的广泛赞扬。
河南郑州糖酒会2017年展望2017:
随着居民收入和生活水平的提升,糖酒食品行业在经历了最近几年的深度调整后,产品布局和特点将产生较大的变化。据九州糖酒网调查分析:从消费趋势来看,品牌力不足、品质不稳定的企业和产品将被崛起的中产阶级消费群体所抛弃,牌子硬、性价比高的企业和产品将快速得以扩张;从消费区域来看,一线城市接近“探底”,二、三线城市逐渐成为众多厂商争夺的主要战场。
值得一提的是,随着国家“一带一路”战略计划的进一步实施落实,郑州航空港区的进一步完善,更使得郑州成为中部地区联通国际糖酒食品市场当之无愧的“金色窗口”。可以预见,瑞城郑州国际糖酒会必将成为国内外相关企业开启中国内陆市场的“金钥匙”。
河南郑州糖酒会2017年郑州国际糖酒会优势
    优势1:权威行业组织与权威行业新媒体强强联手共同主办,不仅专业方面无与伦比而且能为参会厂商提供许多的宣传专业增值服务;承办单位有着十几年策划、组织、管理、服务展会的丰富经验。
    优势2:河南地处中原,自古就是兵家必争之地。河南省有一亿人口的消费群体,五千多公里高速公路连接着全省各地市及周边7省2市,便捷的交通、仓储、物流以及市场潜力和周边辐射力无出其右。
优势3:郑州市人民政府重点支持展会。
河南郑州糖酒会2017年特色服务
一、参展企业展会的“展前、展中、展后”宣传方案策划;
二、参展企业有关各类活动的执行承办;
三、协助参展企业邀请重点客户;
四、省内外专业经销商专车接送服务;
河南郑州糖酒会2017年同期活动:2017年河南省民间品酒师大师赛
活动介绍:自2014年春季开始,分别由仰韶酒业、富平春酒业、张弓酒业冠名的“河南省民间品酒师大赛”的三届民间品酒师活动,共选出了河南省优秀民间品酒师27个、民间品酒师270个。参加大赛的民间品酒高手76%从事酒类经销、7%为公务员、9%为企事业负责人、8%为社会各界爱酒人士。
根据每三年举行一次河南省民间品酒大师的活动计划,2017年将举办首次河南省民间品酒师大师赛。此次评选将从已经获得《河南省民间品酒师》证书的民间品酒高手中选拔,本次活动开始前将举行新闻发布会并在各大媒体上进行宣传,有兴趣冠名赞助本次活动的企业请早日与组委会联系,我们将量身制定出一套完整的宣传方案和赞助回馈方案。
河南郑州糖酒会2017年展会日程
报到布展:2017年8月23日特装展位企业报到施工
          20178月24日所有企业到场布展
展览日期:2017年8月25日至26日仅针对专业人士开放
          20178月27日全天向市民开放
    闭幕撤展:2017年8月27日16:30-21:00
河南郑州糖酒会2017年展区划分
酒类与包装展区、国际葡萄酒展区、高端食品饮料展区
河南郑州糖酒会2017年参展须知
1.本届糖酒会继续采取先报名、先安排的原则进行展位销售;
2.严格禁止侵犯他人知识产权和证件不齐的企业参展,报名参展时必须向组委会提交<营业执照>、<生产许可证>、<流通许可证>、<知识产权证>、<进口食品检验检疫证明>等有效证件的原件复印件,并加盖公章;
3.展会现场禁止私自改变展位使用性质、形状及私拉电源等违规行为,一经发现组委会有权拒绝其参展;
4.参展企业不得在展会现场乱摆乱卖、乱放广告、乱粘贴广告画面等,如不听劝阻或者未将已粘贴的广告画清除干净,组委会会同郑州国际会展中心将对违规企业处以罚款;
5.为净化展会交易环境,现场任何企业不得使用高分贝音响,影响他人交易,不听劝阻者,组委会有权指示工作人员对其展位进行断电;
6.签定参展合同后,应在7日内将有关费用汇至组委会指定银行账户,如有特殊情况需要延期的,请及时与组委会有关工作人员联系并征得同意;
7.详细阅读本届糖酒会《参展手册》,了解大会有关制度和要求,并依照要求做好参展前的各项准备工作,如有特殊要求要提前15天与组委会联系沟通;
8.贵重物品应妥善保管,如需组委会临时代管的,需提前在大会办公室登记,因自身原因导致的财产损失,由当事人自行承担责任。
河南郑州糖酒会2017年
地址:郑州市东明路47号大河商务楼308。
负责人:郑刚 13937134087     微信服务:zhilibosui         QQ:2748374231

[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 推广流程 | 排名推广 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅