标王 热搜: 上海  成都  广州  建筑  企业  出口  信息化  礼品  门窗  北京 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 工业品展会 » 汽车展会 » 正文

2018年上海法兰克福汽配展官网

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-26  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2018-11-29 至 2018-12-02
展出城市 上海
展出地址 上海虹桥国家会展中心
展馆名称 国家会展中心(上海)
主办单位 法兰克褔(上海)有限公司
展会说明
 2018年上海法兰克福汽配会+汽车用品展览会
2018年上海法兰克福汽配展会
地点:上海虹桥国家会展中心
上海法兰克福

 “整体规模达31.2万平方米,较上届增长12%,共使用国家会展中心的13个展厅,比去年增加2个;共有5756家参展企业,较去年数量上升7%;有来自140个国家及地区的13万专业观众莅临今年展会,较上届增长9%;专业观众团达到130个,整体增长达19%。”

2016年12月3日,为期4天(11月30日至12月3日)的第十二届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(简称上海汽配展)在上海国家会展中心圆满落下帷幕,并以一系列创纪录的数据再次刷新了世界专业汽车后市场展会的新高度。

目前,中汽国际每年参与主承办的各种展览的总面积超过200万平方米,在国内举办40余个展览。特别是参与主承办的“北京车展”和“上海汽配展” 双双跻身2016年世界商展100强排行榜前30名。开启中国汽配“引进来”、“走出去”双引擎
致力于服务汽车行业的上海汽配展历经多年来的发展,已成为业界重要的国际性行业服务平台。众多企业家、业界资深人士都对上海汽配展的行业地位给予了高度认可。

作为全球最重要的汽车配件展会,上海汽配展不仅是各国零配件上下游相关企业采购和贸易服务的平台,同期举办的56场贯穿行业产业链的高品质论坛、研讨会等活动也掀起巨大信息浪潮,为国内外专家学者、企业人士和相关从业者搭建了一座信息沟通和交流的桥梁。

本届展会迎来18个国际展团,包括首次参展的印度尼西亚与摩洛哥,共有分别来自15个不同国家及地区的30个海外观众团参加了展会。

众多参展商纷纷表示他们今年在展会现场与观众取得了良好的交流成效。本届展会共有来自全球各地约12万名专业观众到场,其中海外观众比例占50%以上。德国Istobal公司首席执行官Rafael Tomas表示:“上海汽配展无疑是拓展欧洲之外的市场业务的平台。”

国内参展企业代表——东阳合悦汽车配件有限公司总经理陆向林表示:“我们的许多海外客户都会来参观上海汽配展,这也是我们选择参展的重要原因。在这里我们接待了许多来自包括德国、法国、日本、美国及俄罗斯等地的新老客户。”来自汽配前沿的声音“车联网的变革”

2016年汽车后市场行业有三大明显的变化趋势,即互联网、通讯、软硬件等众多新兴企业进入汽车产业,电气化与智能化已是大势所趋。为此,本届上海汽配展除了设置汽车零部件、用品及改装、维修与保养等全面覆盖产业链的几大板块以外,更紧抓产业态势,为展会注入新元素。

各类型企业全方位展示电子及系统领域的前沿产品及技术,不仅包括供应商,更有车载信息系统、手机及网络终端、软件开发、互联网供应商等各类企业及为未来联网车辆与交通体系提供产品及解决方案的交通技术企业。
来自世界各地的智能调度及管理系统、大数据应用及软件服务、位置和地图服务、汽车智能及无人驾驶技术与产品、智慧交通解决方案、车辆数字化管理系统等供应商通过令人印象深刻的现场展示向业界呈现随着网联汽车的涌现而发生的巨大行业变革。
“后市场正迎来一个新时代——车联网是未来的潮流。因此,观众对于今年我们展台所展示的网络化、数字化和增强现实等主题表现出了浓厚的兴趣。”德国博世公司汽车后市场事业部总裁Uwe Thomas博士表达了他的观点:“我们特别选择了上海汽配展这个国际化平台来呈现新的趋势和技术,展示未来博世将如何更好地提升后市场服务的运营效率。”

放眼未来,助力“中国制造2025”
“零部件强则汽车强”,零部件企业的能力决定未来中国汽车产业的核心竞争力。由于历史原因,长期以来中国汽车零部件产业一直都是制约中国汽车产业发展的短板,尤其在高端技术领域与世界领先水平有不小的差距,而加快我国汽车零部件产业的发展不仅关系着“中国制造2025”战略的推进,也关系到中国汽车强国梦能否实现。

而在此过程中,以上海汽配展为代表的国际性展会无疑在推动中国汽车零部件产业向前发展的进程中发挥着举足轻重的作用。一方面,它为国际先进零部件企业提供了展示平台,为中国零部件企业提供了向国外先进零部件学习、交流以及合作的机会,很多国内企业通过参展认识到行业差距,接触到先进技术,甚至达成技术合作乃至投资意向,通过兼并国外零部件企业来提升自身水平;另一方面,上海汽配展也为中国的先进零部件企业提供了一个对外发声的机会和平台,以航盛、福耀玻璃、宁德时代、盛瑞变速器、精进电动等为代表的先进汽车零部件企业通过上海汽配展等展会得以让世界认识,走出国门,为自主零部件产业发展带来了新的机遇和希望。


展会优势:
(一)国际化程度高,影响力大。上海汽配展作为全球三大汽车零配件专业展之一、拥有参展企业万余家,展出面积21万平方米,吸引来自全球的专业采购商超过30万人次。三家主办单位在国内外均属专业办展机构,具有专业办展的成功案例,中国贸促会汽车行业委员会主办的北京车展、上海车展、广州车展、成都车展全球知名;四川省贸促会创办家喻户晓的中国西部国际博览会;法兰克福展览(上海)有限公司为全球最著名的五大展览巨头之一,展览业务遍及150个国家和地区。

(二)宣传推广力度大。主办方以多元化宣传推广、吸引来自世界各地的专业观众;推广渠道包括:专业公关活动、户外及专业杂志广告、电子简报、个性化客户电子邀请卡、全球汽车行业相关展会宣传推广活动、手机应用程式及社交网络等。展览期间将有来自全球的60余家专业媒体进行全程跟综报道

(三)专业买家多,实效性强:主办方通过多年积累的行业资源,联动百余家海内外专业机构,整合汽车产业链、力邀各环节专业的实力买家,是参展企业不可多得的拓宽产品渠道,深入产品终端的不二选择。

招展组展代理品牌单位!
作为主办法兰克福展览公司授权代理商,上海市会展行业协会会员单位,中国汽配展会品牌组展单位,历年拥有展会补贴申请经验及资历,贴心境外展会带团出展经验及资历,展台搭建设计一体化服务工作,期待与您的合作! 

2018上海法兰克福国际汽车零配件、维修检测诊断设备及汽车用品展览会
2018年上海法兰克福汽配展会
招展组展代理品牌单位!
联系人: 苏西 13917777094(微信同号)     
QQ: 2409829839                  
 汽配3

联系方式
联系人:苏西
地址:上海•国家会展中心(虹桥)
手机:18301740328
电话:18301740328
Email:[email protected]
QQ: 2409829839
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论